Who Am I?

Tau deh gue bikin page ini dibaca sama orang atau nggak?  Well nggak masalah, itung-itung latihan mulai ngeblog.

But kalau dipikir gue adalah blogger sejati, anda salah saudara-saudara… Terbukti dua blog gue sebelumnya terbengkalai gila, sampe gue akhirnya nggak tau masih bisa nge-akses itu blog apa nggak?  Tapi nggak penting juga, karena blog itu nggak isinya hehehehe…

Niat gue ngeblog, bukan real mau jadi blogger tapi mau share apa aja yang gue suka lakuin di waktu senggang gue yang ngebetein.  Apa gue jobless? BIG HELL NO!!  Gue nggak jobless, Alhamdulillah.  Tapi ada kalanya gue ngerasa I need something to refresh my mind biar nggak jadi bego, tumpul kelamaan.  Makanya gue bikin blog ini, buat share hobi gue yang setengah-setengah yaitu nge-rajut dan juga buat bantuin temen itung-itung cari tambahan yaitu teteuuup jualan rajutan.

Tapi gue juga bukan cuma jualan rajutan lho, akhirnya gue bisa ngeluarin novel.  Yaaah… yaaah… masih nulis amatiran sih.   Pengen kayak JK Rowling tapi kok kayaknya ngehayal banget ya… pengen kayak Johanna Lindsey ihihihiy belum berani nulis yang terlalu detail kayak beliau.  Jadi gue putuskan, gue nggak mau jadi kayak siapa-siapa, gue mau jadi Lia Permata a.k.a Lia Aprilia yang memiliki karya sendiri dan usaha sendiri.

Pengen apa lagi ya… hmmm pengen jadi pengusaha ngikutin Dian Pelangi yang masuk program acaranya MetroTV Young On The Top.  Ngehayal banget nggak sih?  It’s Ok Lia, selama ngehayal belum disuruh bayar, mari kita terus mimpi dan berdoa sama Allah supaya cita-cita kita terkabul.  Tapi yang terpenting keinginan yang mendasar adalah ingin membuat gue bisa ngehargain diri sendiri, bangga terhadap yang gue miliki dan bersyukur dengan apa yang Allah kasih.  Jadi walaupun someday gue merasa stuck dalam situasi yang menjemukan, gue masih bisa berdoa “Ya Allah terima kasih Engkau telah memberikan ide yang luar biasa dan membuat jam-jamku tiap hari rasanya tidak pernah terlewat dengan sia-sia.”

Dan ENG ING ENG….. inilah tampang gue:

Nggak pede tampak depan, yang dicantumin tampak samping ajaaahhh!!!

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: